jueves, 26 de septiembre de 2019

Burritos Recetas México


Los mejores burritos Mexicanos Salsas, Norteños, Vegetarianos, Mexicanos, Caseros, Guacamole, Carne de Res, Cerdo, Pollo, Frijoles, Lechuga, Tomate, Ingredientes y tipos de burritos.

¿Qué es un burrito?

Este tradicional plato latinoamericano norteamericano es uno de los platos principales de la cocina mexicana, muchos dicen que se origina en la frontera de Ciudad Juárez, mientras que otros dicen que es californiano o texano, si se consume mucho en todas estas zonas.

Burritos de res

  • 4 tortillas de harina.
  • 500 gr. de falda de ternera.
  • 1 ½ cebolla grande.
  • 6 tomates picados.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 lata de frijoles refritos.
  • 1 cebolla de mora, cortada en dados.
  • 1 taza de queso blanco rallado.
  • Rodajas de limón al gusto.

Burritos norteños

  • 4 tortillas de harina.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 1 cebolla grande, cortada en cubitos.
  • 500 gr. de carne molida.
  • 1 taza de frijoles refritos.
  • 1 taza de arroz cocido.
  • 2 aguacates maduros.
  • 1 taza de lechuga picada.
  • Crema agria al gusto.
  • Queso rallado al gusto.
  • Salsa verde al gusto.
  • Jugo de limón al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

Burritos de pollo

  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos o tiras.
  • 6 tortillas de harina.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo machacado.
  • 1 cucharada de orégano molido.
  • 1 cebolla grande, cortada en cubitos.
  • 1 ½ pimiento morrón verde, cortado en dados.
  • 2 chiles serranos desvenados, cortados en cubitos.
  • 150 gramos de queso manchego.
  • Guacamole al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Pepper.

Burritos mexicanos

  • 500 gr. de carne molida.
  • 1 taza de frijoles refritos.
  • 100 g de queso fresco rallado fundido.
  • 4 tortillas de harina.
  • 4 tomates.
  • 6 hojas de lechuga.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo pelado.
  • 1 cucharada de aceite.
  • Guacamole.
  • ½ taza de cilantro picado.
  • Sal y pimienta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario